Kuliah Sambil Kerja? Why Not .!

Kuliah bagi seorang karyawan tidaklah mudah, terutama masalah waktu perkuliahan. Karena hal ini erat kaitannya dengan masalah menyesuaikan antara waktu bekerja dan saat harus hadir untuk kuliah. Karena itu, STIE STEMBI Bandung menawarkan kelas karyawan dengan fleksibilitas yang baik. Sebab memang diperuntukkan bagi para karyawan yang ingin berkuliah, tetapi tetap bisa bekerja.

Apa sih Kelebihan Kuliah Kelas Karyawan di STIE STEMBI Bandung?? Mari kita bahas satu persatu

1. Waktu Perkuliahan Bisa Menyesuaikan

STIE STEMBI Bandung memberikan solusi untuk waktu perkuliahan yaitu membuka kelas karyawan A dari hari senin s.d hari jumat pukul 5 sore dan kelas Karyawan B dari hari Jumat s.d Minggu serta kelas regular dari hari senin s.d hari jum’at yang biasanya lima hari dalam seminggu, dari beberapa kelas yang dibuka, kelas Karyawan B lah yang sangat sesuai bagi para karyawan yang ingin berkuliah tetapi tetap bisa bekerja, hal pertama yang jadi ciri kelas karyawan B adalah waktu perkuliahan yang disesuaikan dengan jadwal dari mahasiswa yang notabene adalah karyawan, ini dimaksudkan agar jam bekerja dan jam perkuliahan tidak bentrok.

2. Materi Perkuliahan Disesuaikan dengan Kebutuhan Dunia Kerja

Karyawan yang produktif butuh landasan pengetahuan dan keilmuan yang linear dengan dunia kerja. Oleh sebab itu, STIE STEMBI memberikan matakuliah konsentrasi yang dibutuhkan mahasiswa dalam dunia kerja. Untuk lebih jelas apa saja matakuliah konsentrasi yang diberikan oleh STIE STEMBI bisa anda lihat di mata kuliah konsentrasi

Akuntansi

3. Biaya Kuliah yang Terjangkau dan Sistem Pembayaran yang fleksibel

Sering kali orang mengambil keputusan untuk berkuliah sambil bekerja di kelas karyawan karena menyesuaikan dengan kebutuhan akan jenjang karier yang lebih tinggi. Banyak kampus yang menawarkan kelas karyawan dengan masa tempuh perkuliahan yang lebih singkat, tetapi dengan biaya yang mahal. Jangan khawatir STIE STEMBI Bandung memberikan menawarkan kelas karyawan dengan masa tempuh perkuliahan yang lebih singkat dengan biaya yang terjangkau dan sistem pembayaranya bisa dicicil perbulan. Tentunya ini sangat membantu untuk mengatur pengeluaran keuangan anda.